Huile de coco vierge bio 430ml - Vitaquell

Elaborée à partir de la noix de coco de cocotiers des Philippines, l'huile de coco extra vierge Amanprana est particulièrement stable, résiste à des températures élevées. Son petit goût de coco très appréciable donnera à vos préparations crues ou cuites, une saveur douce et délicate. Idéale dans toute cuisine créative !

VTQ010115

17-08-2023

Valable jusqu'au
01/07/2022

-25%

7,90€

5,93€

  • Expédition le jour même si commandé avant 15h - Sauf week-end
  • Paiement 100% sécurisé CB, Paypal, virement ou chèque
  • Livraison en 48/72h* 3,95€ en point relais
Description détaillée

L'huile de coco vierge de Vitaquell est une huile bio de 1ère pression à froid, extraite de la chair blanche et pure de la noix de coco. Elle ne subit ensuite aucun raffinage, donc n'est ni blanchie ni désodorisée. Grâce à ça l'huile de coco vierge de Vitaquell conserve les délicieux et exotiques goût et odeur de la noix de coco fraîche.

L'huile de coco est solide jusqu'à 25 °C. Il suffit de la réchauffer pour qu'elle devienne liquide.

Noix de coco : Les graisses contenues dans la noix de coco sont nutritives, facilement digérables et fournissent de l'énergie à l'organisme. La noix de coco comprend des vitamines des minéraux et des oligo-éléments.

Multi-usage : Idéale pour la cuisson de plats exotiques, de rôtis, de pâtisserie, elle peut également être utilisée comme soin de la peau, des cheveux et comme huile de massage.

De haute qualité : Huile de première pression à froid, non blanchie ni désodorisée.

Informations

- Biologique.
- Végétalien, végane.
- Sans additif.
- Sans gluten.
- Non désodorisé, non hydrogéné, non raffiné, non décoloré.
- Ne contient aucun acide gras trans.

Ingrédients

Huile vierge de noix de coco* (Cocos nucifera) pressée à froid.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne.
Poids net : 430 ml (400 g).

Produit conditionné dans un emballage en verre, plus écologique, meilleur pour le goût et la santé.

Valeurs nutritionnellespour 100 g
Valeur énergétique900 kcal / 3700 kJ
Matières grasses100 g
dont acides gras saturés95 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g
Acide laurique49 g

Conseils d'utilisation

L'huile de noix de coco se consomme à froid, liquide à partir de 20-30 °C (tartinée comme du beurre) comme à chaud (même usage que la margarine).
Ne contenant que très peu d'acides gras poly-insaturés (AGPI), elle est particulièrement stable à haute température (jusqu'à 220 ° C). Elle est donc idéale pour vos cuissons : à la casserole, au  wok, à la friteuse (d'abord légèrement chauffer le bocal).
Elle ajoutera un note exotique dans une multitude de plats, permettra de réaliser des pâtisseries et s'incorpore à de nombreux smoothies.

Utilisée en petite quantité sur les cheveux (elle a un pouvoir revitalisant et brillant), les lèvres, la peau, en tant qu'huile de massage et comme support d'huiles essentielles. En Inde, elle est utilisée en massages du cuir chevelu afin d'épaissir et de protéger les cheveux.

A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Avis clients
Conditions de publication des avis clients
Ces produits peuvent vous intéresser
  • Purée de noix de coco bio 215g

    Rapunzel

    Elaborée à partir de la chair fraîche de noix de coco, le beurre de coco (ou purée de noix de coco) Rapunzel peut être consommé dans vos desserts et même à la petite cuillère tellement il est déliceux. Son arôme et son goût de coco est très appréciable dans toute cuisine créative !

  • Ombar Fondant truffé noisette 70g

    Ombar

    La tablette de chocolat noir au cœur truffé noisette est un classique revisité façon Ombar : moins sucré qu'un praliné et toujours plus intense en cacao. Il ressemble à un chocolat au lait, mais est en fait totalement exempt de lactose.

  • Pâte à tartiner 75% bio équitable 300g

    Pépite

    Une pâte à tartiner ultra riche en fruits secs. 4 ingrédients bio et équitables: 75% de noisettes et de noix de cajou, du sucre de canne et du cacao. C'est tout ! Sans huile de palme.

  • Huile de cumin noir bio 100ml

    Emile Noël

    Dans l'antiquité égyptienne, cette huile était bénie des pharaons grâce à ses multiples facettes dont sa formidable action anti-oxydante.