Huile de coco vierge bio 860ml - Vitaquell

1 notes - 1 avis

Elaborée à partir de la noix de coco de cocotiers des Philippines, l'huile de coco extra vierge Amanprana est particulièrement stable, résiste à des températures élevées. Son petit goût de coco très appréciable donnera à vos préparations crues ou cuites, une saveur douce et délicate. Idéale dans toute cuisine créative !

VTQ020105

29-09-2022

  • Expédition le jour même si commandé avant 15h - Sauf week-end
  • Paiement 100% sécurisé CB, Paypal, Paylib, virement ou chèque
  • Livraison en 48/72h* 3,50€ en point relais
Description détaillée

L'huile de coco vierge de Vitaquell est une huile bio de 1ère pression à froid, extraite de la chair blanche et pure de la noix de coco. Elle ne subit ensuite aucun raffinage, donc n’est ni blanchie ni désodorisée. Grâce à ça l'huile de coco vierge de Vitaquell conserve les délicieux et exotiques goût et odeur de la noix de coco fraîche.

L'huile de coco est solide jusqu’à 25 °C. Il suffit de la réchauffer pour qu’elle devienne liquide.

Noix de coco : Les graisses contenues dans la noix de coco sont nutritives, facilement digérables et fournissent de l'énergie à l’organisme. La noix de coco comprend des vitamines des minéraux et des oligo-éléments.

Multi-usage : Idéale pour la cuisson de plats exotiques, de rôtis, de pâtisserie, elle peut également être utilisée comme soin de la peau, des cheveux et comme huile de massage.

De haute qualité : Huile de première pression à froid, non blanchie ni désodorisée.

Informations

- Biologique.
- Végétalien, végane.
- Sans additif.
- Sans gluten.
- Non désodorisé, non hydrogéné, non raffiné, non décoloré.
- Ne contient aucun acide gras trans.

Ingrédients

Huile vierge de noix de coco* (Cocos nucifera) pressée à froid.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne.
Poids net : 860 ml (800 g).

Produit conditionné dans un emballage en verre, plus écologique, meilleur pour le goût et la santé.

Valeurs nutritionnellespour 100 g
Valeur énergétique900 kcal / 3700 kJ
Matières grasses100 g
dont acides gras saturés95 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g
Acide laurique49 g

Conseils d'utilisation

L'huile de noix de coco se consomme à froid, liquide à partir de 20-30 °C (tartinée comme du beurre) comme à chaud (même usage que la margarine).
Ne contenant que très peu d’acides gras poly-insaturés (AGPI), elle est particulièrement stable à haute température (jusqu'à 220 ° C). Elle est donc idéale pour vos cuissons : à la casserole, au  wok, à la friteuse (d’abord légèrement chauffer le bocal).
Elle ajoutera un note exotique dans une multitude de plats, permettra de réaliser des pâtisseries et s'incorpore à de nombreux smoothies.

Utilisée en petite quantité sur les cheveux (elle a un pouvoir revitalisant et brillant), les lèvres, la peau, en tant qu’huile de massage et comme support d’huiles essentielles. En Inde, elle est utilisée en massages du cuir chevelu afin d'épaissir et de protéger les cheveux.

A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Avis clients
Conditions de publication des avis clients
le 09 Aout 2021

Délicieux

Très bonne.

 Signaler un abus
Ces produits peuvent vous intéresser
  • Vinaigre de cidre 4 voleurs bio 50cl

    Uberti

    Ce vinaigre des 4 voleurs est réalisé à base du célèbre vinaigre de cidre Uberti + 20 extraits végétaux + herbes et épices. Une recette légendaire aussi riche en histoire qu’en arômes!

  • Reine des près bio éco-responsable 200 gélules

    Nat & Form

    Appelée "aspirine végétale", la reine-des-prés est utilisée principalement pour ses propriétés antalgiques. Elle contient des flavonoïdes aux propriétés diurétiques. Soutient la flexibilité des articulations.

  • Jus d'herbe d'orge cru bio en poudre 200g

    Biotona

    Jus d'herbe d'orge en poudre facile à incorporer à toutes sortes de préparations comme dans vos smoothies, vos jus de fruits ou de légumes, dans un peu d’eau. Pour faire le plein de vitamines, minéraux et phytonutriments.

  • Caroube bio en poudre 250g

    Rapunzel

    La poudre de caroube se caractérise par son goût caramélisé et douceur naturelle. Elle est pauvre en calories et matières grasses, ne contient ni de gluten, ni lactose. Elle est souvent utilisée en remplacement du cacao. Ayant un indice glycémique bas, elle présente un grand intérêt pour les personnes qui cherchent à diminuer leur apport en sucre.